Мастер-классы. Материалы.
Лучшие работы мастеров рукоделия
8 (915) 33 44 0 44

НОВИНКИ

Новые поступления кабошонов, бисера, бусин и кристаллов - в нашем аккаунте инстаграм.

Смотрите скорее!


18.03.14

Завершение акции "Стильный Handmade"

Подошла к концу акция "Стильный хэндмейд", в ходе которой мы подбирали украшения к нескольким нарядам. В этой акции раскрылся практический смысл ручной работы: сделанные вами украшения не только прекрасны сами по себе, но и помогают женщинам выглядеть эффектно и неповторимо!

Как всегда, перед администрацией ВДНТ встала нелегкая проблема выбора...Ведь нужно было оценить около 70 сочетаний!

На помощь мы пригласили руководителя студии имиджа, стилиста, дизайнера аксессуаров и художника по росписи тканей Наташу Гауфман.

Студия Наташи оказывает услуги по разработке индивидуального стиля, визуальной коррекции фигуры, шоппинг-сопровождению. Другими словами, работа Наташи помогает людям преобразиться и почувствовать себя увереннее.

Кстати, среди услуг Наташиной студии есть услуга "Дистанционный стилист" - консультации по скайпу или электронной почте.

Итак, давайте скорее посмотрим на самые удачные сочетания украшений и нарядов!

Для оценки присланных на конкурс работ использовались два основных критерия. Во-первых, это  удачность сочетания украшения и одежды, насколько комплект получается стильным и интересным. Во-вторых, учитывалась  привлекательность и техника исполнения самого украшения. Как специалист по работе с гардеробом, я учла и еще одну особенность – насколько украшение может быть универсальным, использоваться не только с предложенными предметами одежды.

Из такого числа отличных украшений выбрать было непросто, поэтому в несколько примеров работ победителей конкурса включено по две компоновки.

1. Ксана Казанцева. Очень достойные работы, высокий уровень исполнения и разнообразие моделей. Дополнительно хочу отметить отличное чувство стиля: в присланных в ходе конкурса работах - грамотный подбор украшений к предмету гардероба.

Комплект авторских украшений Ксаны Казанцевой

Цветовое решение в украшениях заслуживает отдельной похвалы – удачно скомпонованы яркие оттенки.Отличное сочетание для весенне-летнего выходного комплекта:

Браслет ручной работы от Ксаны Казанцевой

С учетом пояса и драпировки, от перегрузки украшениями такое сочетание не выиграет. А с предложенным браслетом выглядит лаконично и дорого.

2. Алена Мишинская. Представила на конкурс ряд очень интересных и выполненных на высоком уровне работ.

Комплект авторских украшений Алены Мишинской Очень правильное стилевое сочетание, компоновка получается вечерней а комплект украшений (конечно, при условии, что он к лицу обладательнице) универсален, и может носиться вместе и по отдельности с разными костюмами – и с дневными, и с вечерними комплектами.
Комплект украшений ручной работы от Ксаны Казанцевой Очень необычное украшение с этническими мотивами, платье действительно выиграло от предложенного сочетания.

 

3. Soviwka. Единственная, но запоминающаяся работа.

Авторское колье Sovywka Колье «Джинсовое лето» отлично выполнено и украсит также любые компановки одежды с джинсовыми тканями.

 Мы поздравляем победителей и благодарим всех участников акции! Вдохновения вам и пусть сделанные вами украшения всегда притягивают восхищенные взгляды!

Посмотреть все работы участников
 

К другим новостям

Есть вопросы? Пишите!