Мастер-классы. Материалы.
Лучшие работы мастеров рукоделия
8 (915) 33 44 0 44

НОВИНКИ

Новые поступления кабошонов, бисера, бусин и кристаллов - в нашем аккаунте инстаграм.

Смотрите скорее!


13.12.14

Разнообразие авторских работ MoonWay

Продолжаем знакомиться с победителями нашей осенней акции. Сегодня мы узнаем, кто делает украшения с красивым логотипом MoonWay!

Доброго времени суток!:) Меня зовут Светлана, мне 24 года и я живу в одном из эксклавов Москвы – в Зеленограде. В этом году у меня произошло много событий в жизни: я закончила магистратуру, вышла замуж и начала свои творческие изыскания.

«Рукоделить» я любила, сколько себя помню. В пору младшего школьного возраста шила куколкам наряды по выкройкам из какой-то книжки (специальные выкройки для кукол) – тут, конечно, большое спасибо маме за поддержку начинаний. После начались уроки домоводства, которые я тоже очень любила, и всегда была подготовлена (очень повезло с учительницей, иногда встречаю рассказы, что уроки труда отбивали желание творить на несколько лет) – разгар фенечек, шитья, вязания крючком и прочей мелочи. После нескольких лет затишья (старшие классы, экзамены, ЕГЭ, поступление) меня внезапно застал бум фенькоплетства:) Плела себе, друзьям, потом как-то выложила в контакте. Знакомые начали просить сделать на заказ с именем, названием любимой группы и даже по собственным наброскам. И тут проснулось всеобъемлющее желание попробовать как можно больше – полимерная глина, мандалы, ловцы снов, кумихимо, браслеты из кожи, канзаши, скрапбукинг… С кем из нас такого не было?:)

За годы магистратуры (перепробовав многое) решила, что все-таки хочу заниматься украшениями с натуральными камнями и бисером. Они меня всегда привлекали и интересовали, но я еще не знала, что с ними делать. Читала много статей и МК, искала материалы, училась методом проб и ошибок, выкраивая редкие часы между написанием глав диссертации. Институт закончен и принято решение – группе быть! Осталось определить, что с этим зверем делать

- первая работа в технике вышивки кабошонов.

Время на само творчество найти не очень сложно – время находится на дело, которое любишь. Сложнее с изучением сопутствующих наук – фотография, обработка изображений, ведение и раскрутка группы. Но потихоньку стараюсь это все осваивать, слушать различные вебинары и внедрять полученные знания в дело. Очень помогает понимание и поддержка близких – спасибо им за это огромное! Группе пока нет и трех месяцев, так что в планах еще очень-очень многое: и осваивание новых техник, и магазинчик на Ярмарке мастеров, и мастер-классы, и, конечно же, множество красивых украшений!

- двойная брошь с бирюзой

и гематитом.

Буду рада видеть Вас в моей группе «Вконтакте»: http://vk.com/moonwayshop

 

К другим новостям

Есть вопросы? Пишите!