Мастер-классы. Материалы.
Лучшие работы мастеров рукоделия
8 (915) 33 44 0 44

НОВИНКИ

Новые поступления кабошонов, бисера, бусин и кристаллов - в нашем аккаунте инстаграм.

Смотрите скорее!


01.09.14

Первый подбор украшений от Бижутеи

У нашей "Бижутеи" (услуги подбора украшений к нарядам) - первая клиентка!

К первому клиенту вообще отношение особое. К тому же, в нашем случае это - Агния Балабанова, она сама отлично разбирается в look-ах и ведет интересный блог о стиле и одежде.

Поэтому рекомендации стилиста по подбору украшений оказались немного более развернутыми, чем предполагалось. С разрешения Агнии публикуем здесь примеры подобранных сочетаний и комментарии стилиста.

К этому образу украшения будут уместны в области горловины. Из вариантов можно предложить колье, подбираемые по принципам угловой формы и достаточно темные по цвету.

Другим вариантом может являться темная брошь геометрической формы (отлично подошла бы треугольная со слегка скругленными углами), причем ее можно расположить нестандартно - приколоть на один из лацканов так, чтобы она немного выступала и заходила на ткань платья (примерно на 1/3 своей площади). Либо приколоть ее в горловину платья. В идеале материал - черный матовый пластик и форма как сказано выше. Если сумка носится в руке, то и область запястья перегружать не нужно - некрупные часы с темным плоским кожаным ремешком возможны.  
 

Примеры украшений для первого комплекта:

Завораживающее медное колье с агатом и бусинами тигрового глаза, выполненное в технике Wire Wrap
В качестве центральных камней колье использованы гематит и яшма с металлическими прожилками. Самоцветы удачно обрамлены лучшим японским бисером и дополнены сверкающими кристаллами Swarovski

Серьги на фото прекрасно подобраны к костюму. Можно предложить также вариации крупных серег каскадной формы, но двухцветных (базовый - этот же  черный, с небольшими вкраплениями бусин оранжевого или персиково-кораллового цвета). В области декольте, как абсолютно правильно сделано, украшений не требуется. Еще как вариант к этому образу (сочетать уже с серьгами с фото) - крупное кольцо. В идеале - крупного формата, без дополнительных деталей, с натуральным камнем в оранжеватом или насыщенно-персиковом оттенке.  

 

 

 

 

 

 

 

 


Здесь образ получился с элементами спортивного стиля. Тут,  возможно, будет уместен и интересен вариант со стилевым контрастом-связкой, - яркие серьги.
Если говорить о шейных украшениях, то в качестве альтернативного в этот образ можно включить кулон.

Также можно использовать шейные многоцветные платки из тонкого натурального шелка маленького формата (примерно 35Х35), закрутив вокруг запястья как браслет.


Отличная идея автора с total light, вот пара подходящих вариаций браслетов в поддержку этой темы, но с небольшими цветовыми нюансами.

Любые другие украшения к этому комплекту не требуются.

Можно получить на базе этих вещей другой интересный look, заменив туфли (или сумку) на цветные и с данным комплектом украшений

Безотносительно присланных фотографий, можно предложить для свободных однотонных летних комплектов бусы:

А для осенних сочетаний и комплектов, выполненных в бежевых, коричневатых, терракотовых или оранжевых оттенках, может подойти по настроению колье.

Подробнее об услуге персонального подбора украшений вы можете почитать здесь:

Бижутея

К другим новостям

Есть вопросы? Пишите!