Мастер-классы. Материалы.
Лучшие работы мастеров рукоделия
8 (915) 33 44 0 44

НОВИНКИ

Новые поступления кабошонов, бисера, бусин и кристаллов - в нашем аккаунте инстаграм.

Смотрите скорее!


Красивые материалы для создания украшений!

Кабошоны

Бисер, бусины

Сутаж


16.02.16

Интервью с Галиной Михеевой - победительницей "Красивой зимы"

Галина Михеева - победительница нашей акции по зимним фотографиям "Красивая зима". Давайте познакомимся с Галиной и ее творчеством!


Здравствуйте! Меня зовут Галина Михеева. Я из Москвы. Долгое время работала надомной мастерицей, «разнорабочей моды». Увлекаюсь балконным цветоводством.

Сколько себя помню, всегда делала какие-то поделки. Вышиваю, наверное, с шести лет. Первая вышивка была синенькая машинка гладью, а первой бисерной работой были маленькие розочки из клинского «лыжного» бисера на проволоке. Вторая — стрекозка из бусин.

Любимое рукоделие — вышивка крестиком. К бисероплетению пришла, когда знакомые стали просить продать вышивки. Для меня это было слишком тяжело, ведь в каждую вышивку вложена частичка души, а как продать душу? Подумалось, что к бисерным изделиям такого отношения у меня не будет. Это оказалось верно, но лишь отчасти. До сих пор, самые лучшие работы для меня легче подарить, чем продать.

Кольцо из бисера

Геометричное колье из бисера

Меня часто спрашивают, когда я всё успеваю. На самом деле, успеваю очень мало. Стараюсь воплощать только самые увлекательные идеи. Не смотрю телевизор. Обдумываю свои задумки в дороге, за домашними делами.

Кулон из бисера с дельфином

http://www.sunbeads.ru/gallery/id/chanda — мой магазинчик. Он новый, я пока только начинаю его наполнять.

 

Посмотреть работы участников акции "Красивая зима"

К другим новостям

Есть вопросы? Пишите!