Мастер-классы. Материалы.
Лучшие работы мастеров рукоделия
8 (915) 33 44 0 44

НОВИНКИ

Новые поступления кабошонов, бисера, бусин и кристаллов - в нашем аккаунте инстаграм.

Смотрите скорее!


Анонсы эксклюзивных мастер-классов, новые работы мастеров, интересные акции - в нашей группе Вконтакте. Присоединяйтесь!


Упаковка ручной работы для пересылки

6683
Marina-Admina

Мы знаем, как творчески некоторые мастера подходят к упаковке своих изделий для покупателей. Ведь человек, получивший долгожданную покупку, будет очень рад увидеть, что она доехала в целости и сохранности, да к тому же оформлена красиво и с любовью. А небольшие сюрпризы создадут приятное впечатление и обязательно запомнятся!

Например, в осенних посылках от творческой мастерской Vzbrelo Татьяны Костюхиной и Марии Крыловой покупателей встречают такие очаровательные листики:

А как вы упаковываете свои работы для сохранности при пересылке? Делаете ли какие-то сюрпризы для покупателей?

05.11.2014 - 22:01 Victoria Suvorova

Для меня как покупателя имеет значение! Когда получила заказанное колье от Ирины Собченко была приятно удивлена, когда кроме чудеснго колье нашла небольшой вкладыш об уходе за изделиями из бисера, визитную карточку, а на оборотной стороне колье мелким бисером вышитый кармашек для миниатюрной карточки с инициалaми мастера.

Аватар пользователя Ольга Санникова
281
09.04.2015 - 13:03 Ольга Санникова

Здравствуйте! Я к каждому своему изделию отношусь с особым трепетом. И по-этому очень хочется, чтобы в руки его нового хозяина оно попало не просто в целости и сохранности, но и в своем собственном очаровательном домике. А для удобства владелицы и долгой службы каждого моего украшения просто необходимо вложить рекомендации по уходу. 

Ну и конечно бирочка с камешками которые участвовали в создании и название работы. Может это чисто моя черта , но мне кажется это очень важным)))) Все должно быть на уровне, дабы не опозорить гордое звание "Ручная работа".

 

 

6683
09.04.2015 - 13:39 Marina-Admina

Да, когда наконец-то открываешь долгожданную посылку - все важно! И какие-то очаровательные детали - бирочки, ленточки добавляют ощущение эксклюзивности. И камешки тоже лучше знать, ведь покупательницы часто в них не разбираются, и будет о чем поговорить, когда подруги начнут спрашивать - что это за красота:)

 

Если регистрироваться лень или некогда - пишите так: