Мастер-классы. Материалы.
Лучшие работы мастеров рукоделия
8 (915) 33 44 0 44

СУТАЖ  

более 60 цветов!


НОВИНКИ

Новые поступления кабошонов, бисера, бусин и кристаллов - в нашем аккаунте инстаграм.

Смотрите скорее!


Анонсы эксклюзивных мастер-классов, новые работы мастеров, интересные акции - в нашей группе Вконтакте. Присоединяйтесь!


Куклы Тильды

Красивые материалы для создания украшений!

Кабошоны

Бисер, бусины

Сутаж


Bella

Итак, куклы "Тильды". Чем они знамениты, почему так привлекают внимание к себе? Ведь это куклы "примитивы". То есть шьются из чего попало, и не всегда у них есть нос, или рот. Но тем не менее Тильды--это история. История, которую рассказала нам милая норвежская девушка Тоне Финангер. За эти 25 лет своего существования куклы Тильды стали не только чудесным подарком, но и многие используют из как талисман.
Не пугайтесь, пошить эту куклу не так уж и сложно. Просто следуйте основным инструкциям, но если Вы привнесёте немного и своей фантази, думаю никто не обидеться.
Итак, "Летающие коты Тильды". Инструкцию я стащила с какого то рукодельного сайта.

А так как принтера под рукой не оказалось, то я просто увеличила картинку, приложила лист бумаги к монитору, и просто срисовала выкройку.Затем перенесла её на ткань, и у меня получился чудный летающий кот. о берегитесь. Это дело очень затягивает. Я пошила десятка два этих котов разных размеров прежде, чем смогла остановиться.

 

Если регистрироваться лень, или некогда - пишите так: